您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2019-01-18 来源:

 

1月15-17日,省司法厅二级巡视员、离退休人员工作处处长赵星带领第十五工作组在春节来临之际前往阿坝州茂县、汶川县开展“走基层、送温暖”活动、工作调研和督导春节期间维稳工作。

赵星巡视员先后实地调研了茂县社区矫正中心、茂县司法局公共法律服务中心、茂县半岛法治公园,汶川县司法局、汶川县法制办和两个县5个司法所,详细了解机构改革、依法治理、基层工作开展情况,并代表省厅党委慰问了茂县、汶川司法局困难职工。同时听取了阿坝州司法局、茂县、汶川县司法局的工作汇报。

调研过程中,赵星巡视员对阿坝州司法行政机构改革、依法治理、基层工作开展情况予以充分肯定,同时希望阿坝州司法行政系统要认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,围绕“三大攻坚战”,结合新时期基层司法所“四大职责职能”,立足司法行政实际,加快公共法律服务体系建设,坚持以人民为中心,精准识别人民群众的需求,贴心为人民群众做好法律服务。同时要结合映秀镇建设全国爱国主义基地的契机,将映秀司法所打造成为全省有特色、有亮点的模范司法所。

寒冬抵不住浓浓暖意,慰问送来殷殷真情。开展“走基层,送温暖”,体现了省厅党委对基层干部的关心关爱,同时也对阿坝司法行政提出了更高的要求。阿坝州司法局局长、党委书记罗尔基木、州司法局副局长邓军和茂县、汶川县司法局负责同志等陪同调研。

 

审核:邓军 责编:彭杨

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心