您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-12-19 来源:金川县司法局

为深入贯彻落实省委十一届三次全会、州委十一届五次全会及县委十二届三次全会精神,全面夯实民族团结进步示范县创建基础,全力推动新时代治县兴县再上新台阶,1210日,金川县组织副县级以上领导干部、县级各主要负责和分管同志、各乡(镇)党委书记或乡(镇)长,寺管所所长、司法所所长,在人民会场召开了金川县“两联一进”群众工作全覆盖学习培训会议。

会上由县司法局副局长王兴从四个方面对“法律政策七进”做了培训。一是就“法律政策七进”方案进行解读。七进的内容作细致讲解。二是“法律政策七进”是“两联一进”工作的重要抓手,就怎么进、进什么的方法传授于人。要求各牵头单位切实负责,深入开展“法律政策七进”群众工作全覆盖活动。三是细致讲解各项政策,列出政策清单,按照“谁执法谁普法、谁主管谁负责”的方式方法,将法律政策宣传至各个层面。四是做好“法律政策七进”工作关键要做好群众工作。提高群众满意度,增加政府公信力。

该县将以“踏石留印”的思想觉悟,围绕中心服务大局;以“抓铁有痕”的方法举措,以普促治普治并举;以“滴水穿石”的群众工作,以人为本服务群众;以“执简御繁”的工作方式,分类指导,突出重点,扎实推进“两联一进”群众工作全覆盖。

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心