您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-03-13 来源:

日,由黑水县公安局、县禁毒办、县司法局、双溜索乡党委政府联合召开了双溜索乡外出务工返乡人员座谈暨禁毒宣传教育会大泽尔村、双溜索村村民以及热十多村、俄瓜村、雷大碉村部分返乡人员代表共150人参加了会议。

会上,该乡通报了2017年以来抓发展、保稳定、促民生等各项工作所取得的成效,并对2018年重点工作进行了规划。会议就外出务工遵纪守法和维护自身权益的相关知识进行了宣传,鼓励青壮年回乡创业、参与乡村的产业发展;宣传了县、乡党委、政府关于发展产业的惠农政策,并就群众关心的一系列问题进行了认真解答。

会上,村民代表向与会人员讲解了其前往邯郸、太原、西安等地开展外出务工人员慰问活动的亲身感受和观摩当地公安机关开展禁毒工作的切身体会。同时向全体外出务工人员提出要求,一是决不能对禁毒整治抱任何侥幸心理;二是务必保持头脑清醒,充分认识毒品的危害性,远离毒品;三是不吸毒,不贩毒,不参与任何与毒品相关的事项。

乡派出所所长就当前黑水县开展禁毒整治工作形势进行了介绍,传达了县委、政府关于禁毒、铲毒的决心和相关会议精神,并向群众发放《毒品危害》《禁毒知识》等宣传资料100余份。 

 

审核: 责编:

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心