您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2018-03-13 来源:壤塘县司法局

近日,壤塘县司法局深入尕多乡开展贫困单亲母亲法律服务活动。此次活动以“妇女维权  和美婚姻”为主题,力在帮助贫困单身母亲维护合法权益。

一是举行贫困母亲集体婚礼,颁发“结婚证”,宣布合法权益以及美好祝愿;二是为贫困单亲母亲开展免费法律咨询、法律援助,引导她们拿起法律的武器捍卫自己和孩子的合法权益;三是开展现场法律知识竞答活动,所选题皆为生产生活常见法律知识,对回答问题正确者赠送普法年历、普法门帘、普法读物及生活用品。

此次活动受到了广大农牧民群众的欢迎,群众纷纷表示喜欢这种寓教于乐,以趣味活动代替平日的法治讲座的方式。活动共发放法治礼品50余份,接受法律咨询7人次,受教育群众达180余人。

 

审核:王茂芳 责编:齐美初

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心