您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-10-11 来源:阿坝州司法局办公室

 

9月25日至30日,阿坝州司法局联合省监狱管理局赴德阳监狱、阿坝监狱、绵阳监狱、成都女子监狱召开监地衔接工作座谈会。阿坝州司法局领导班子成员与相关科室负责同志,省司法厅、省监狱管理局、各监狱主要领导和相关科室负责人参加。

会上,监地双方主要就阿坝州籍重点服刑人员基本信息共享、监地视频互通、人员交付接收、突发事件共处等衔接过程中出现的重点、难点问题进行深入的座谈交流。双方通过广泛交换意见,统一思想认识,明确下一步工作方向和具体措施:一是整合各级执政执法工作力量,建立健全定期联席会议制度;二是梳理各部门在重点服刑人员管控协作中出现的问题;三是解决衔接配合中出现的问题,制定重点服刑人员管控协作长效机制。

此行座谈会旨在增强监地联合帮教工作主动性,以实际行动为党的十九大顺利召开营造和谐环境,为共同维护社会稳定打下坚实基础。

 

审核:邓军 责编:罗文静

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心