您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-09-28 来源:阿坝州司法局办公室

 

 

为切实做好辖区寺庙政策法规宣传教育工作,921日,壤塘县司法局和尕多司法所的法治宣传员对尕多四座寺庙民管会班子成员进行了新《宗教事务条例》等法律法规知识培训。

会上,法治宣传员通过多层次、多方面、多对比等方法讲解了新修订的《宗教事务条例》,让高僧大德及寺庙僧尼正确认识党的方针政策及法律法规,通过交流一些政治认同、理论认同、感情认同来增强高僧大德的爱国爱教思想,增强了他们在政策、法律法规范围内依法管理宗教事务、正常开展宗教活动的意识,并明确了寺庙的一切活动都要在党委、政府的领导下进行,要严格按照中央、省、州、县的要求,开展各项工作。

通过对新《宗教事务条例》的宣讲学习,让各寺民管会成员切实树立起了维护祖国统一和民族团结协作的思想觉悟,对后期依法开展各项工作奠定了良好的基础。

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心