您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-09-21 来源:阿坝州司法局办公室

 

 

9月19日,州司法局组织全体干警职工开展“单位管理松散 干部不在状态”专项整治主题讨论会。会上观看了《山谷中挺起不倒的脊梁》、《为灾区群众撑起一片天》等两部讲诉在茂县6.24山体垮塌和九寨沟8.8地震中党员干部发挥先锋模范作用的专题片后,干部职工积极展开讨论。

主题讨论以“不忘初心 爱岗敬业”为主题,干警职工畅所欲言,认真回“我当干部为什么?立足本职干什么?爱岗敬业是什么?”。通过对标先进找差距,教育引导干部职工牢固树立“司法行政工作就是群众工作”的理念,进一步增强工作责任感、使命感,努力提升服务效能,在工作推进中实现个人价值。

会议强调,广大司法行政干警要强化问题导向,认真落实专项整治各项措施立足岗位职责解决好自己应该做什么、做了什么、取得了什么效果这三个问题,进一步鲜明“干正事、干实事、干成事”的工作导向和“以作为求地位”的价值取向,积极投身司法行政体制改革,努力构建网络、实体、热线三位一体的普惠型公共法律服务体系,不断提升群众满意率,树立司法行政良好形象。

 

审核:潘经国 责编:李军

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心