您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-09-18 来源:阿坝州司法局办公室

 

9月16日至17日,为期两天的2017年国家司法考试阿坝考区考试工作圆满结束。我州今年共有309名考生报名参加考试,考点设在四川省马尔康民族师范学校。

2002年国家司法考试制度实施以来,我州共有2488名考生报名参加国家司法考试,723人取得法律职业资格证书,为我州法律人才的储备奠定了坚实的基础。

2018年国家司法考试将改为国家统一法律职业资格考试,为确保阿坝州最后一次国家司法考试顺利进行,通过成立领导小组、制定实施方案、明确责任分工,加强考务培训、强化试卷保密等措施,使阿坝州最后一次国家司法考试圆满完成有了组织保障和纪律保证。

今年阿坝考区继续使用考务安全管理系统,在考点入口处设置“人脸识别”通道,所有考生每次进入考区考点时,进行现场拍照、人脸识别、身份证识别仪扫描验证身份信息、云平台数据比对等。同时配置了无线电监测车、金属探测仪等防范作弊器材,所有考室的考试过程全程录影录像,保证了考试的公平公正。

 

 

 

 

审核:潘晖 责编:胡仅

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心