您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-08-18 来源:阿坝州司法局办公室


为持续推进“法律进寺庙”工作,切实巩固四川藏区依法常态化治理示范县创建寺庙法治宣传教育工作标准化建设成果,着力提升各寺庙依法治寺水平,85日至7日,红原县坚持按照寺庙法治宣传教育常态化工作机制要求,更换了全县10座寺庙法治宣传栏宣传内容。

本期寺庙法治宣传栏宣传内容由县委统战部、县委宣传部、县司法局及县民宗局共同审定,就刑法中关于犯罪的相关规定、设立宗教活动场所必需具备的条件及举办大型宗教活动应当遵守的相关规定等三个方面的相关内容进行了宣传普及。

在更换各寺庙法治宣传栏宣传内容的同时,县司法局工作人员还对各寺庙法治宣传栏进行了检修,确保宣传栏能长期发挥法治宣传教育阵地作用。通过更换寺庙法治宣传栏内容,普及了法律知识,弘扬了法治精神,为提高寺庙依法治理水平和僧尼的法治意识、促进全社会的和谐稳定奠定了坚实基础。


审核:潘晖 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心