您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-06-14 来源:阿坝州司法局办公室

 

    为深入开展“七五”普法工作,增强广大群众的法治意识和法治观念,营造良好的法治氛围,近日,小金县司法局深入日尔乡董马村开展“送法进乡村”活动。

此次活动依托“小金县日尔乡董马村第二届羊角花暨乡村旅游季”为契机,结合农村实际,为广大农牧民群众发放了《宪法》、《国家安全法》、《农村土地承包法》、《治安管理处罚法》、《婚姻法》等法治宣传资料,并现场接受群众法律咨询,耐心解答村民提出的关于土地承包等与老百姓生产生活息息相关的法律问题。活动中,共发放各类法治宣传资料800余份、法治宣传雨伞200把,现场解答咨询20余人次。

通过活动的开展,为做好法律服务助推精准扶贫及全域旅游发展营造了良好的法治氛围。

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心