您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-05-08 来源:阿坝州司法局办公室

 

为了进一步加强食品药品安全知识教育,提高学生饮食用药安全意识和自我防护能力,推动校园食品药品安全工作深入开展,5月5日,阿坝州司法局联合州依法治州办、州食品药品监督管理局在马尔康县中学开展了以“健康饮食 共治共享”为主题的食品药品安全知识进校园法治宣传教育活动。

结合宣传主题,开展了食品药品安全知识进校园专题讲座、法律咨询、法律服务、发放法治礼品等多种形式的法治宣传活动。现场气氛活跃,广大师生积极领取宣传资料、法治礼品,有效调动了广大师生学习食品药品安全知识的积极性,在寓教于乐的活动中学习了知识。活动中共发放宣传资料1000余份,解答咨询30人次,发放法治礼品300份。

通过活动的开展,营造了广大师生深入学习宣传食品药品安全知识的氛围,引导学生形成科学、安全、合理的饮食用药习惯,提高了学生的食品药品安全防范能力。

 

 

审核:王茂芳 责编:李海英

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心