您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-04-21 来源:阿坝州司法局办公室

2017413日晚20:30分,九寨沟县公证处应九寨沟县永乐镇的邀请,和九寨沟县国土局、规划局一起,参与九寨沟县永乐镇苟家地安置地基的抽签工作现场会。

苟家地安置地基的抽签工作现场会在永乐镇四楼会议室举行,分2批次共计28户参与安置地基抽签。抽签工作流程为:按照参与人员名单笔画多少的顺序抽取抽签顺序号并登记确认;按照抽取得顺序号抽取安置地基的地块号并签字确认,同时在地基坐落示意图上标注签字确认。整个抽签会在顺利、有序中进行,整个抽签过程群众都十分认可,没有疑义。

苟家地是县委政府给永乐镇征地户和房屋拆迁安置户集中的安置点,由于各种原因,十几年没有安置落实下来,群众意见很大,上访不断。严重影响到党委政府的形象。通过永乐镇、建设规划局、国土局和司法局公证处的通力协作,破除了这个历史难题,惠及安置群众,让全域奔康.幸福九寨得到贯彻和落实。(供稿:九寨沟县司法局)

审核:杨学全 责编:梁万寿

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心