您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2017-03-16 来源:阿坝州司法局办公室

2017308,县司法局局长全学军一行三人赴叠溪镇较场村以及两河口村开展走村入户以及换届选举期间隐患排查工作,两村相关村委委员陪同。

一行人去到了较场村以及两河口村,走访了县司法局全学军局长的联系户孙国珍家中以及高德凤科长联系户阿兰初家中,详细了解了两户人的近期生产生活情况,并根据223日走村入户中了解到的情况,为孙国珍家中带去了200棵花椒树苗以及50棵青脆李树苗,为阿兰初家中带去了100棵青脆李树苗,并热心叮嘱他们细心种植,依靠自己勤劳的双手,争取早日脱贫致富。

随后,全局长一行与联系村村委就换届选举期间矛盾纠纷进行了排查、交流,详细询问了换届选举期间存在的隐患问题,并承诺结合司法局本职工作,一定协助好村委顺利开展换届选举,做好法治保障。

在下一步工作中,县司法局一定协助好当地党委政府开展好联系村的换届选举工作,并严格按照国家精准扶贫的政策要求,经常和贫困户保持联系,倾听他们的意愿,尽最大的努力让他们早日脱贫。

 

审核: 责编:梁万寿

联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号
四川省互联网举报中心